Diseño del blog

Mario Monreal se proclama Campeón Regional Absoluto de 1.5000 metros lisos

Athletic Club Jumilla

Sábado 15 y Domingo 16 de Junio, Campeonato Regional Absoluto de Atletismo al Aire Libre en Lorca

El Campeonato Regional Absoluto de Atletismo se celebró en Lorca en una doble jornada que contó con la participación de siete atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla que volvieron a dejar constancia de su buen hacer, destacando a Mario Monreal que, con la consecución de la medalla de oro en la prueba de 1.500 metros lisos, fue el atleta más destacado.

El único título de Campeón Regional jumillano lo lograba Mario Monreal en la prueba de los 1.500 metros lisos con una excelente carrera que domino de principio a fin y en la que se impuso con un tiempo de 3 minutos y 53 segundos, estableciendo de paso un nuevo récord del Club Sub-23 en la distancia. En la misma prueba de los 1.500 metros lisos Fantu García terminaba en decimoquinta posición. Juan Carlos Guardiola y Eduardo Minchala terminaban en sexta posición en las pruebas de salto de altura y 10.000 metros marchas respectivamente, ambos con un mal sabor de boca a pesar de la destacada posición. Juan Carlos no lograba superar el listón a la altura de 1,88 que hubiesen sido marca personal y pasaporte derecho para las medallas y Eduardo Minchala recibió tres faltas técnicas por parte de los jueces que motivaron que tuviese que estar detenido un minuto como penalización que le impidieron hacer la marca mínima para participar en el Campeonato de España Absoluto por la que tanto había peleado esta temporada. La representación femenina del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla estuvo centrada en las prueba de velocidad donde Fátima Hernández fue cuarta en su semifinal de 100 metros lisos y sexta en la final A de 200 metros lisos, María González terminaba también en cuarta posición en su semifinal de 100 metros lisos y era tercera en la final B de los 200 metros lisos, y finalmente, Sandra Pastor firmaba una doble quinta posición tanto en su semifinal de 100 metros lisos como en la final B de los 200 metros lisos.

Por Athletic Club Jumilla 10 jul, 2024
Viernes 5, Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Master de Atletismo en Alcobendas (Madrid)
Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Sub-18 de Atletismo en Málaga
Sábado 6 Julio, Campeonato de España Absoluto de Federaciones Autonómicas en La Nucía (Alicante)
Viernes 5 de Julio, Control Federativo Absoluto de la Delegación Alicantina de Atletismo en Elda
Viernes 5 de Julio, Carrea Popular Fiestas de Santiago de Totana
Por Athletic Club Jumilla 03 jul, 2024
Sábado 29 de Junio, Campeonato Regional Sub-16 de Atletismo en Yecla
Por Athletic Club Jumilla 26 jun, 2024
Sábado 22 de Junio, Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Sub-18 en Pontevedra
Domingo 23 de Junio, Meeting Internacional de Atletismo PUMA Guadalajara  Sábado 22 Y Domingo 23 De Junio, Control Federativo Absoluto En Alhama