Diseño del blog

Cinco medallas en el Campeonato Regional Sub-18: un oro, dos platas y dos bronces

Athletic Club Jumilla

Sábado 8 y domingo 9 de Junio, Campeonato Regional Sub-18 de Atletismo al Aire Libre en Lorca

Gran actuación de los cinco atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla presentes en el Campeonato Regional Sub-18 de Atletismo al Aire Libre celebrado en Lorca que lograron un total de cinco preseas, un oro, dos platas y dos bronces, que ponen en valor el buen hacer de los jóvenes jumillanos.

El único título de Campeón Regional jumillano lo lograba María Jesús Sánchez en la prueba de los 5.000 metros marcha con una clarísima victoria que le daba la medalla de oro y la confirmación de su participación en el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Sub-18 de Atletismo como integrante del equipo que defenderá los colores de la Región de Murcia el próximo 22 de junio en Pontevedra. Fátima Hernández se subía a pódium en dos ocasiones para recoger la medalla de plata en la prueba de triple salto y la medalla de bronce en la disciplina de los 100 metros vallas, demostrando la polivalencia de esta atleta que completaba su actuación con el quinto puesto en la final de 100 metros lisos y el sexto puesto en la prueba de los 200 metros lisos. Fantu García, único representante masculino del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en Lorca, terminaba en segunda posición en la prueba de los 1.500 metros lisos y se llevaba la correspondiente medalla de plata. Al tercer peldaño del pódium se aupaba María Pérez para recoger su meritoria medalla de bronce ganada en la prueba de lanzamiento de martillo, atleta que completo su participación con la sexta posición en su semifinal de 100 metros lisos. La quinta integrante del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla fue la velocista María González que ocupaba la octava posición en la final de los 200 metros lisos y que terminaba quinta su semifinal de 100 metros lisos.

Por Athletic Club Jumilla 10 jul, 2024
Viernes 5, Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Master de Atletismo en Alcobendas (Madrid)
Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Sub-18 de Atletismo en Málaga
Sábado 6 Julio, Campeonato de España Absoluto de Federaciones Autonómicas en La Nucía (Alicante)
Viernes 5 de Julio, Control Federativo Absoluto de la Delegación Alicantina de Atletismo en Elda
Viernes 5 de Julio, Carrea Popular Fiestas de Santiago de Totana
Por Athletic Club Jumilla 03 jul, 2024
Sábado 29 de Junio, Campeonato Regional Sub-16 de Atletismo en Yecla
Por Athletic Club Jumilla 26 jun, 2024
Sábado 22 de Junio, Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Sub-18 en Pontevedra
Domingo 23 de Junio, Meeting Internacional de Atletismo PUMA Guadalajara  Sábado 22 Y Domingo 23 De Junio, Control Federativo Absoluto En Alhama