Diseño del blog

Beatriz Pérez firma una gran actuación en el Campeonato de España Sub-16: vigesimosegunda en 100 metros vallas

Athletic Club Jumilla

Sábado 20 y Domingo 21 de Julio, Campeonato de España Sub-16 de Atletismo en Lérida

Lérida acogió la celebración de la septuagésimo tercera edición del Campeonato de España Sub-16 de Atletismo, siendo la segunda vez que dicho campeonato se disputaba en tierras ilerdenses. A la cita no falto el Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla, siendo en esta ocasión Beatriz Pérez, presente en la prueba de los 100 metros vallas, la atleta encargada de llevar el nombre de Jumilla en una nueva competición nacional del más alto nivel y haciéndolo además de manera notable gracias a su excelente actuación.

Beatriz Pérez protagonizo una gran actuación finalizando en vigésimo segunda posición en la clasificación final de la prueba de los 100 metros vallas, superando con creces las expectativas previstas. Beatriz acudía a Lérida con la trigésima mejor marca entre las treinta y dos atletas clasificadas para el campeonato y con el objetivo de alcanzar el mejor puesto posible y mejorar su marca personal, teniendo presente lo complicado que iba a resultar lograr su pase a la ronda semifinal. En la mañana del sábado, encuadrada en la primera serie eliminatoria, Beatriz lograba el séptimo puesto en su serie con una marca de 15,60 segundos que suponía mejorar su mejor marca personal en 21 centésimas y establecer un nuevo récord del Club sub-16 de la disciplina. Con este gran resultado que abría la posibilidad de entrar entre las dieciséis mejores atletas con derecho a participar en la ronda de semifinales. Tras la disputa de las otras tres series eliminatorias Beatriz terminaba en el puesto vigesimosegundo en la clasificación final y si bien no lograba su pase a semifinales, mejoraba en ocho posiciones la teórica plaza que debería ocupar a tenor de las marcas de inscripción, es decir, cerraba su primera participación en un Campeonato de España plenamente satisfecha y causando una gran impresión.

Por Athletic Club Jumilla 17 jul, 2024
Sábado 13 y Domingo 14 de Julio, Campeonato de España Sub-23 de Atletismo en Burgos
Sábado 13 Julio, Campeonato Regional Sub-20 de Atletismo en Jumilla
Sábado 13 de Julio, Control Federativo Absoluto de Atletismo en Jumilla.
Por Athletic Club Jumilla 10 jul, 2024
Viernes 5, Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Master de Atletismo en Alcobendas (Madrid)
Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Sub-18 de Atletismo en Málaga
Sábado 6 Julio, Campeonato de España Absoluto de Federaciones Autonómicas en La Nucía (Alicante)
Viernes 5 de Julio, Control Federativo Absoluto de la Delegación Alicantina de Atletismo en Elda