Diseño del blog

Beatriz Pérez: décima en los 100 mv del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-16

Athletic Club Jumilla

Sábado 5 y domingo 6 de octubre, Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-16 en Tudela (Navarra)

La localidad navarra de Tudela acogió en su remodelada pista de atletismo “Nelson Mandela” una nueva edición del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-16 con la participación de la atleta del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla Beatriz Pérez como integrante de la selección murciana que terminaba en decimocuarta posición en categoría femenina y en undécimo lugar en categoría masculina.

A nivel individual Beatriz Pérez fue la representante murciana en la prueba de los 100 metros vallas, consiguiendo la décima posición en la clasificación final gracias a tercer puesto alcanzado en su serie semifinal con un tiempo de 15,79 segundos, muy cerca de su tope personal. Beatriz también fue una de las integrantes de la selección murciana en la prueba del relevo 4x100 que terminaba en undécima posición en la clasificación final con un tiempo de 51,68 segundos. Y por encima de todo, plena satisfacción en la atleta jumillana por la actuación realizada y la gran experiencia vivida junto a sus compañeras de selección.

Por Athletic Club Jumilla 24 jul, 2024
Sábado 20 y Domingo 21 de Julio, Campeonato de España Sub-16 de Atletismo en Lérida
Por Athletic Club Jumilla 17 jul, 2024
Sábado 13 y Domingo 14 de Julio, Campeonato de España Sub-23 de Atletismo en Burgos
Sábado 13 Julio, Campeonato Regional Sub-20 de Atletismo en Jumilla
Sábado 13 de Julio, Control Federativo Absoluto de Atletismo en Jumilla.
Por Athletic Club Jumilla 10 jul, 2024
Viernes 5, Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Master de Atletismo en Alcobendas (Madrid)
Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Sub-18 de Atletismo en Málaga
Sábado 6 Julio, Campeonato de España Absoluto de Federaciones Autonómicas en La Nucía (Alicante)
Viernes 5 de Julio, Control Federativo Absoluto de la Delegación Alicantina de Atletismo en Elda