Diseño del blog

Paso de gigante de Beatriz Pérez para estar presente en el Campeonato de España Sub-16 en la prueba de 100 metros vallas

Athletic Club Jumilla

Sábado 8 y domingo 9 de Junio, III Control Federativo Sub-16 en Lorca

El III Control Federativo de la presente temporada al aire libre destinado a los atletas de la categoría sub-16 celebrado en Lorca contó con la participación de tres atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla, una participación más que provechosa para todas ellas con la mejora de marcas personales, grandes puestos y hasta la consecución de una mínima B para participar en el Campeonato de España Sub-16 en el caso de Beatriz Pérez.

Beatriz Pérez fue protagonista destacada en tres de las cuatro pruebas en las que tomo parte. En los 100 metros vallas obtenía la victoria con una marca de 15,98 segundos que suponen un nuevo récord del Club de la categoría y ganarse la oportunidad a participar en el Campeonato de España Sub-16, siempre que este entre las veinticuatro mejores marcas inscriptas, como mínima B en dicha competición (las mínimas A te dan derecho directo a participar en el Campeonato de España correspondiente y la mínima B te da la oportunidad a realizar la inscripción y a participar siempre que estés dentro del cupo máximo de atleta participantes en esa prueba por ranking); también vencía en salto de longitud y en salto de altura terminaba en segunda posición, siendo quinta en la prueba de los 600 metros lisos.

Asunción Mateo firmaba la séptima posición, y marca personal, en lanzamiento de peso y la octava en el concurso de salto de longitud, aun solo centímetro de su mejor prestación en esta disciplina, junto con la sexta plaza en su serie de 100 metros lisos. Finamente Nisrin Jabbouri lograba mejorar sus marcas personales en las dos pruebas en las que participó, en los 100 metros lisos en los que fue séptima en su serie y en salto de longitud donde terminaba en décimo quinta posición.

Por Athletic Club Jumilla 10 jul, 2024
Viernes 5, Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Master de Atletismo en Alcobendas (Madrid)
Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Sub-18 de Atletismo en Málaga
Sábado 6 Julio, Campeonato de España Absoluto de Federaciones Autonómicas en La Nucía (Alicante)
Viernes 5 de Julio, Control Federativo Absoluto de la Delegación Alicantina de Atletismo en Elda
Viernes 5 de Julio, Carrea Popular Fiestas de Santiago de Totana
Por Athletic Club Jumilla 03 jul, 2024
Sábado 29 de Junio, Campeonato Regional Sub-16 de Atletismo en Yecla
Por Athletic Club Jumilla 26 jun, 2024
Sábado 22 de Junio, Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Sub-18 en Pontevedra
Domingo 23 de Junio, Meeting Internacional de Atletismo PUMA Guadalajara  Sábado 22 Y Domingo 23 De Junio, Control Federativo Absoluto En Alhama