Diseño del blog

Beatriz Pérez certifica en Elda su clasificación para los 100 mv del Campeonato de España Sub-16

Athletic Club Jumilla

Viernes 5 de Julio, Control Federativo Absoluto de la Delegación Alicantina de Atletismo en Elda

Elda acogió el pasado viernes la disputa de un Control Federativo Absoluto organizado por la Delegación Alicantina de Atletismo en el que los atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla volvieron a dejar constancia de su valía.

Beatriz Pérez se sacó la espina del pasado Campeonato Regional Sub-16 con dos victorias en las pruebas de 100 metros vallas y salto de altura y lo que es más importante logrando en ambas pruebas la mínima B del Campeonato de España Sub-16. En la carrera de los 100 metros vallas la mínima B lograda le garantizan su participación el 20 y 21 de julio en Lérida en el Campeonato de España Sub-16 en lo que será su debut en competición nacional. En salto de altura Beatriz se impuso con una marca de 1,55 metros, mínima B que le otorga la opción de participar, igual que en combinadas donde también cuenta con la mínima B, en esta disciplina en el Campeonato de España Sub-16 siempre que su marca este entre las catorce mejores del año de España. Con esta marca Beatriz Pérez lograba también mejorar su propio récord absoluto del Club en salto de altura.

Junto a Beatriz estuvieron en Elda Fátima Hernández, que terminaba en sexta posición en los 100 metros lisos y María González que ocupo la cuarta plaza en los 200 metros lisos y la octava en los 100 metros lisos.

Por Athletic Club Jumilla 10 jul, 2024
Viernes 5, Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Master de Atletismo en Alcobendas (Madrid)
Sábado 6 y Domingo 7 de Julio, Campeonato de España Sub-18 de Atletismo en Málaga
Sábado 6 Julio, Campeonato de España Absoluto de Federaciones Autonómicas en La Nucía (Alicante)
Viernes 5 de Julio, Carrea Popular Fiestas de Santiago de Totana
Por Athletic Club Jumilla 03 jul, 2024
Sábado 29 de Junio, Campeonato Regional Sub-16 de Atletismo en Yecla
Por Athletic Club Jumilla 26 jun, 2024
Sábado 22 de Junio, Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Sub-18 en Pontevedra
Domingo 23 de Junio, Meeting Internacional de Atletismo PUMA Guadalajara  Sábado 22 Y Domingo 23 De Junio, Control Federativo Absoluto En Alhama
Jueves 20 de junio, XXI Torneo Local de Atletismo Base en Jumilla
Por Athletic Club Jumilla 19 jun, 2024
Jueves 20 de Junio, 21º Torneo Local de Atletismo Base en la pista de atletismo del Polideportivo Municipal “La Hoya” de Jumilla.